Jajar Penghormatan dan Pedang Pora Sambut Kedatangan Kapolda Pudji Prasetijanto Hadi di Polda Gorontalo

Nasional347 Views

REDAKSIPUBLIK.COM – Pucuk pimpinan tertinggi Kepolisian Daerah Gorontalo dari Irjen Pol. Drs. Angesta Romano Yoyol M.M kepada Brigjen Pol. Drs. Pudji Prasetijanto Hadi, MH resmi berganti setelah Kapolri Jenderal Listyo Sigit Prabowo memimpin Upacara Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kapolda Gorontalo pada Jum’at (29/02).

Untuk itu, pada Senin (03/03) Kedatangan Kapolda Gorontalo yang baru Brigjen Pol. Drs. Pudji Prasetijanto Hadi, MH ke Mapolda ini disambut dengan Jajar Kehormatan oleh personel Polda Gorontalo yang dilanjutkan dengan penyambutan pedang Pora dan penghormatan dari gabungan perwira di Polda Gorontalo.

Kabid Humas Polda Gorontalo Kombes Pol. Desmont Harjendro A.P, S.I.K., M.T menjelaskan, kehadiran Kapolda yang baru berserta Ibu disambut hangat oleh Irjen Pol. Drs. Angesta Romano Yoyol M.M yang juga turut didampingi Ny. Lucy Yoyol, yang kemudian dilanjutkan dengan pengalungan bunga.

“Hari ini kita menyambut kedatangan Kapolda Gorontalo yang baru Brigjen Pol. Drs. Pudji Prasetijanto Hadi, MH beserta Ibu di Mapolda Gorontalo dengan pengalungan bunga dan penghormatan pedang pora,” ucap Desmont.

Setelah pelaksanaan pengalungan bunga dan penghormatan pedang pora, Kapolda Gorontalo yang lama dan yang baru berjabat tangan dengan para Pejabat Utama Polda Gorontalo beserta Kapolres/Ta jajaran Polda Gorontalo yang diikut dengan anggota Polda Gorontalo.

103.168.147.189
angkasa168
win1131
pahala4d
https://becik.id/
olxhoki